
Susu IGCO adalah susu sapi pilihan dari New Zealand yang mengandung Kolostrum Utuh (whole colostrums) dan diperkaya dengan Kalsium susu, dibuat dengan teknologi Biorealease. Kolostrum Utuh sapi adalah susu yang dihasilkan oleh induk sapi dalam waktu 3 hari awal sesudah melahirkan. Kolostrum terkadang disebut sebagai susu imun atau kekebalan tubuh karena kandungan faktor kekebalan tubuh ditemukan dalam kadar yang jauh lebih banyak dibandingkan denga susu setelah 3 hari pasca melahirkan. Selain mengandung faktor kekebalan tubuh, kolostrum juga mengandung faktor pertumbuhan dan kombinasi zat gizi yang sangat lengkap baik makronutrien seperti karbohidrat, lemak, dan protein maupun mikronutrien berupa vitamin dan mineral.
Menurut hasil penelitian membuktikan bahwa kolostrum sapi (bovine colostrums) merupakan alternatif yang paling aman dan bermanfaat untuk dikonsumsi karena sangat mirip dengan kolostrum manusia bahkan memiliki faktor kekebalan tubuh empat kali lebih kaya daripada kolostrum manusia.
KEISTIMEWAAN SUSU IGCO
HIGH CALCIUM – Susu IGCO diperkaya dengan kalsium yang mudah dicerna oleh tubuh (food grade) sebanyak 250 mg kalsium merupakan mineral utama yang dibutuhkan oleh tubuh yang memiliki peran penting dalam segala proses biologis dalam tubuh, bermanfaat untuk memperkuat tulang dan gigi.
WHOLE COLOSTRUM – Susu IGCO dibuat dari kolostrum utuh dan BUKAN kolostrum skim, sehingga ada manfaat tambahan dari adanya kandungan Lipoprotein yang akan memperkuat fungsi otak dan syaraf.
BIORELEASE/SUSTAINED RELEASE TECHNOLOGY – Susu IGCO dibuat dengan teknologi biorelease/sustained release. Dengan teknologi nutrisi moderen ini, komponen zat gizi Susu IGCO akan semakin terserap sempurna oelh tubuh karena usus melakukan penyerapannya secara perlahan-lahan sehingga tubuh dapat merasakan manfaat Susu IGCO dalam jangka waktu yang lebih lama.

Kolostrum (dari bahasa latin colostrum) atau jolong adalah susu yang dihasilkan oleh kelenjar susu dalam tahap akhir kehamilan dan beberapa hari setelah kelahiran bayi. Kolostrum manusia dan sapi warnanya kekuningan dan kental. Kolostrum penting bagi bayi mamalia (termasuk manusia) karena mengandung banyak gizi dan zat-zat pertahanan tubuh.
Kolostrum (IgG) mengandung banyak karbohidrat, protein, dan antibodi, dan sedikit lemak (yang sulit dicerna bayi).
Bayi memiliki sistem pencernaan kecil, dan kolostrum memberinya gizi dalam konsentrasi tinggi. Kolostrum juga mengandung zat yang mempermudah bayi buang air besar pertama kali, yang disebut meconium. Hal ini membersihkannya dari bilirubin, yaitu sel darah merah yang mati yang diproduksi ketika kelahiran.
Kolostrum adalah cairan pra-susu yang dihasilkan oleh induk mamalia dalam 24-36 jam pertama setelah melahirkan (pasca-persalinan). Kolostrum mensuplai berbagai faktor kekebalan (faktor imun) dan faktor pertumbuhan pendukung kehidupan dengan kombinasi zat gizi (nutrien) yang sempurna untuk menjamin kelangsungan hidup, pertumbuhan, dan kesehatan bagi bayi yang baru lahir.
Namun karena kolostrum manusia tidak selalu ada, maka kita harus bergantung pada sumber lain. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kolostrum sapi (bovine colostrum) sangat mirip dengan kolostrum manusia dan merupakan suatu alternatif yang aman. Bahkan ada laporan yang menyatakan bahwa kolostrum sapi empat kali lebih kaya akan faktor imun daripada kolostrum manusia.
Ada lebih dari 90 bahan bioaktif alami dalam kolostrum. Komponen utamanya dikelompokkan menjadi dua yaitu faktor imun dan faktor pertumbuhan. Kolostrum juga mengandung berbagai jenis vitamin, mineral, dan asam amino yang seimbang. Semua unsur ini bekerja secara sinergis dalam memulihkan dan menjaga kesehatan tubuh.
KOLSTRUM MENURUT PARA AHLI

MANFAAT IGCO
TIPS CARA MEMILIH KOLOSTRUM YANG BERKUALITAS
Melihat kandungan dan teknologi yang dipakai untuk membuatnya, Susu IGCO memiliki berbagai manfaat untuk yang lebih maksimal untuk membantu mengoptimalkan kesehatan.
a. Kolostrum Utuh (whole colostrums) bermanfaat untuk membantu meningkatkan kekebalan (imunitas) tubuh sehingga tubuh lebih kuat melawan virus dan bakteri penyakit dan tahan terhadap penyakit yang disebabkan oleh lemahnya kekebalan tubuh, membantu menyempurnakan asupan nutrisi bagi tubuh dan merangsang pertumbuhan (regenerasi sel).
b. Fospolipid (Phospholipid) merupakan jenis lipoprotein yang terkandung dalam kolostrum utuh bermanfaat membantu pembentukan sel , memperkuat dinding sel, meningkatkan fungsi otak dan lain-lain.
c. Kalsium susu kadar tinggi bermanfaat untuk membantu proses pembentukan tulang dan gigi, proses pembekuan darah, melindungi otot, mencegah osteoporosis dan lain-lain.
d. Teknologi biorelease/sustained release yang diterapkan dalam proses pembuatan susu IGCO berfungsi agar penyerapan zat gizi dari susu IGCO berlangsung secara bertahap oleh usus sehingga manfaat susu IGCO lebih maksimal bagi kesehatan tubuh.
TIPS CARA MEMILIH KOLOSTRUM YANG BERKUALITAS

SARAN PENYAJIAN
Dewasa 1-2 sachet per hari
Anak-anak diatas usia 1 tahun setengah dari takaran orang dewasa
Campurkan satu sachet susu IGCO ke dalam segelas air hangat, aduk hingga larut. Susu IGCO siap diminum
Jangan diseduh dengan air panas
BEBERAPA MANFAAT UTAMA KOLOSTRUM BERDASARKAN HASIL PENELITIAN :
Meningkatkan rasa bugar secara keseluruhan
Mengurangi lemak tubuh tanpa diet
Menguatkan tonus dan tekstur kulit
Meningkatkan daya ingat
Menghilangkan kerutan
Meningkatkan pertumbuhan rambut pada pria
Tingkat energi lebih tinggi
Meningkatkan kekuatan dan jumlah otot
Meningkatkan suasana hati (mood)
Meningkatkan fleksibilitas punggung
Meningkatkan toleransi dan ketahanan latihan
Kapasitas pemulihan lebih cepat dan pemulihan kembali dari cedera lama
Memperbaiki fungsi imun sehingga meningkatkan perlindungan terhadap penyakit terkait dengan kekebalan tubuh
Sumber: The International Council on Infertility Information Dissemination, Inc. www.inciid.com
FAKTOR IMUNITAS TUBUH
Adanya berbagai penyakit degeneratif (keturunan) dan infeksi yang menyerang manusia adalah disebabkan oleh lemahnya sistem imunitas tubuh.
Penelitian secara medis menunjukkan bahwa kolostrum :
Mempunyai faktor imunitas yang kuat (Immunoglobulin, Lactoferin, Lactalbumin, Glycoprotein, Cytokines dll) yang membantu melawan virus, bakteri, jamur, alergi dan toksin.
Membantu mengatasi berbagai masalah usus, auto imunitas, arthritis, alergi HIV.
Membantu menyeimbangkan kadar gula dalam darah dan sangat bermanfaat bagi penderita diabetes.
Kaya akan kandungan TgF-B yang mendukung terapi penderita kanker, pembentukkan tulang dan mencegah penyakit herpes. Mengandung Immunoglobulin yang telah terbukti dapat berfungsi sebagai anti virus, anti bakteri, anti jamur dan anti toksin.
FAKTOR PERTUMBUHAN
Kolostrum mengandung faktor pertumbuhan alami yang berfungsi untuk :
Meningkatkan sistem metabolisme tubuh.
Memperbaiki sistem DNA & RNA tubuh.
Mengaktifkan sel T.
Mencegah penuaan dini.
Merangsang hormon pertumbuhan (HGH).
Membantu menghaluskan kulit dan menyehatkan kulit.
Menghindari Osteoporosis.
Memperbaiki dan meningkatkan pertumbuhan jaringan tubuh.
Kolostrum mengandung mineral, anti oksidan, enzim, asam amino dan vitamin A, B12 dan E.
TESTIMONI SUSU IGCO
Banyak sekali manfaat yang bisa anda dapatkan dengan mengkonsumsi Susu IGCO, diantaranya adalah: imunitas tubuh, pertumbuhan, suplai nutrisi dan masih banyak manfaat lainnya.
Susu IGCO dapat dikonsumsi semua orang, mulai dari anak diatas 1 tahun keatas. Dewasa disarankan mengkonsumsi 1-2 sachet Susu IGCO sedangkan anak-anak disarankan mengkonsumsi Susu IGCO setengah takaran dari orang dewasa.
Berikut ini adalah terstimoni dari orang – orang yang sudah mengkonsumsi Susu IGCO




*Disclaimer : Hasil berbeda pada tiap individu karena kondisi tubuh yang juga berbeda. Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar